Wer kennt schon unsere leckeren hausgemachten Kürbis-Ravioli?
Ein tolles bayerische-herbstliches vegetarisches Schmankerl.
In Thymianbutter gebraten, dazu geschmorte Kirschtomaten und gehobelte Parmesanspäne darüber streuen. Mmmhhh lecker
Für alle die Lust zum Nachkochen bekommen haben, verrät Sebastian das Rezept für die leckere Füllung.
Sebastian’s Kürbisfüllung:
Man nehmen eine Hokaido-Kürbis.
Schneidet die benötigte Menge klein
Schwitzt den Kürbis zusammen mit feinen Zwiebelwürfeln an.
Wasser aufgießen und den Kürbis weich kochen.
Den weich gekochten Kürbis fein pürieren.
Eigelb, Frischkäse und Semmelbrösel dazu geben
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Nudelteig füllen und dann ab mit den Ravioli ins heiße Wasser.
Guten Appetit!