Logo unseres 4 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Herbsturlaub im 4 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald

Herbstliche Genussgrüße aus dem Bayerischen Wald

Herbstliche Genussgrüße vom Wellnesshotel Zum Bräu

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wer kennt schon unsere leckeren hausgemachten Kürbis-Ravioli?

Ein tolles bayerische-herbstliches vegetarisches Schmankerl.
In Thymianbutter gebraten, dazu geschmorte Kirschtomaten und gehobelte Parmesanspäne darüber streuen. Mmmhhh lecker 
Für alle die Lust zum Nachkochen bekommen haben, verrät Sebastian das Rezept für die leckere Füllung.

Sebastian’s Kürbisfüllung:

Man nehmen eine Hokaido-Kürbis.
Schneidet die benötigte Menge klein
Schwitzt den Kürbis zusammen mit feinen Zwiebelwürfeln an.
Wasser aufgießen und den Kürbis weich kochen.
Den weich gekochten Kürbis fein pürieren.
Eigelb, Frischkäse und Semmelbrösel dazu geben
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Nudelteig füllen und dann ab mit den Ravioli ins heiße Wasser.

Guten Appetit!

teile diesen Post
Komentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

weitere News
envelopephone-handsetphone
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram